Neues aus Elbenberg

was gibt es Neues, wer hat Informationen?

  • Elbenberger Wetter

  • Spende für www.elbenberg.de

    Ich möchte mich mit einer kleinen Spende bedanken.
    Your Email Address:
  • Kategorien

  • unser Archiv

Rezept der Woche

05.11.18 (Allgemein)

Blumenkohl-Curry

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 3 Portionen

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung

1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.

2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, dabei den Sud auffangen.

3. Sud wieder in den Topf gießen, Kochsahne zugeben, Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry einrühren und aufkochen. Blumenkohl, Kartoffeln und tiefgekühlte Erbsen zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Dazu passt ein Gewürzreis mit Kreuzkümmel und Kardamom. Reis wie gewohnt zubereiten und zusätzlich ½ TL Kreuzkümmel und ¼ TL Kardamom zufügen.

 

Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 256 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.