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Rezept der Woche

12.11.18 (Allgemein, Infos vom www.elbenberg-Team)

Gemüse-Schinken-Pizza

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 6 Portionen

  • 250 g bunte Paprikaschoten
  • 1 große Zwiebel
  • 125 g Zucchini frisch
  • 5-6 EL natives Olivenöl extra
  • weißer Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 125 g Tomaten
  • 80 g gekochter Schinken in Scheiben
  • 30 g Salami in Scheiben
  • 10-12 schwarze Oliven
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g mittelalter Gouda

Zubereitung

1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelringe in 2 EL heißem Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 5 Minuten dünsten.

2. Inhalt beider Beutel Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf gefetteten Backblech ausrollen. 

3. Gemüse auf dem Teig verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Den Teig mit Tomaten- und Salamischeiben, Schinkenstreifen und Oliven belegen. Kräuterlinge und etwas Pfeffer darüberstreuen.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gouda reiben und darüberstreuen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 – 225 °C (Umluft: 175 – 200 °C) 30 – 40 Minuten backen.

Zeitaufwand: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 661 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

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