Neues aus Elbenberg

was gibt es Neues, wer hat Informationen?

  • Elbenberger Wetter

  • Spende für www.elbenberg.de

    Ich möchte mich mit einer kleinen Spende bedanken.
    Your Email Address:
  • Kategorien

  • unser Archiv

Rezept der Woche

03.12.18 (Allgemein, Infos vom www.elbenberg-Team)

Pasta-Gemüsepfanne

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Packung (500 g) Penne Rigate (500 g)
  • Jodsalz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce Primavera mit gegrilltem Gemüse (400 g)
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 50 g frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 

3. Zucchini, Schalotten und Tomaten im heißen Öl ca. 2 – 3 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce dazugeben und kurz mit erhitzen. Mit Pasta vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und mit dem Parmesan überstreuen und servieren.

Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 723 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

Kommentare sind geschlossen.