Neues aus Elbenberg

was gibt es Neues, wer hat Informationen?

  • Elbenberger Wetter

  • Spende für www.elbenberg.de

    Ich möchte mich mit einer kleinen Spende bedanken.
    Your Email Address:
  • Kategorien

  • unser Archiv

Rezept der Woche

17.12.18 (Allgemein, Infos vom www.elbenberg-Team)

Garnelenpfanne

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Möhren
  • 150 g Lauch
  • 400 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 g geschälte TK-Garnelen (24-28 Stück)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Brandy (optional)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Minzblättchen
  • 4 Basilikumblätter

Zubereitung

1. Möhren, Lauch und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

2. Garnelen in 1 EL heißem Olivenöl bei starker Hitze 2 Minuten braten. Brandy zufügen und einkochen lassen. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen und KNORR Bouillon Pur Delikatess einrühren. Für weitere 2 Minuten garen.

3. Gemüse im Wok oder in einer großen Pfanne im restlichen Olivenöl 3 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken. Garnelen auf das Gemüse geben, den Sud darübergießen. Mit Minze und Basilikum bestreut servieren.

Zeitaufwand: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 261 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

Kommentare sind geschlossen.