Neues aus Elbenberg

was gibt es Neues, wer hat Informationen?

  • Elbenberger Wetter

  • Spende für www.elbenberg.de

    Ich möchte mich mit einer kleinen Spende bedanken.
    Your Email Address:
  • Kategorien

  • unser Archiv

Rezept der Woche

23.12.18 (Allgemein, Infos vom www.elbenberg-Team)

Münsterländer Bratkartoffeln

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 2 Portionen

  • 3 EL Öl
  • 1 geräuchertes Mettwürstchen
  • 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlener Kümmel
  • 4 EL Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier

Zubereitung

1. 2 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten.

2. Hitze leicht zurückschalten und in weiteren 4-5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Pfeffer und 1 Msp. Kümmel würzen. 4 EL Sahne und 1 Bund gehackte Petersilie zu den Münsterländer Bratkartoffeln geben, untermischen und kurz durchziehen lassen.

3. 2 Eier in 1 EL heißem Öl als Spiegeleier braten, mit Pfeffer bestreuen und mit den Münsterländer Bratkartoffeln servieren.

Zeitaufwand: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 718 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

Kommentare sind geschlossen.