Neues aus Elbenberg

was gibt es Neues, wer hat Informationen?

  • Elbenberger Wetter

  • Spende für www.elbenberg.de

    Ich möchte mich mit einer kleinen Spende bedanken.
    Your Email Address:
  • Kategorien

  • unser Archiv

Rezept der Woche

30.12.18 (Allgemein, Infos vom www.elbenberg-Team)

Pfannen-Geschnetzeltes mit Broccoli

 

Das Rezept der Woche


Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Wildreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Broccoliröschen
  • 300 g Rinder-Hüftsteak
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

1. Reis nach Packungsangabe kochen.

2. Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

3. Knorr Bouillon Pur Rind mit 3 EL warmen Wasser, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Fleisch untermischen und 5 Minuten marinieren.

4. Fleisch in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl 4-5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und in eine saubere Schüssel geben. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Paprika zugeben und anbraten. Broccoli zugeben und 2 Minuten mitbraten.

5. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Marinade zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Pfannen-Geschnetzeltes über Reis und mit Basilikum bestreut servieren.

Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Kalorien: 538 kcal

Quelle: www.einfachlecker.de

Kommentare sind geschlossen.